Гнать любил

Сергей Волчара
Гнать любил,
Вдоль сплошной.
Тачки бил.
Всё-смешно.
Сколь верёвке
не виться.
Рок- на бровке
разбиться.
Безумец- мечен.
Скорость в уши.
Изувечен.
Кар разрушен.
Та , с косой,
за поворотом.
За полосой
лежит.Вот он.
По асфальту
кровь дорогой,
И печаль тут...
Давай,трогай!



05.03.2012