За меня

Максим Ролин
А полюби ее ты за меня,
Такой, как есть: без правил, без купюр.
А полюби ее ты за меня,
Ее одну из тысячи натур.

А подари ей вечер за меня,
Что бы звезды, смех, безумства были.
А подари ей вечер за меня,
Что б лодки по теченью плыли.

А поведи за руку ты ее.
Поведи по скалам да по водам.
А поведи за руку ты ее
Да чтоб по ромашковым сугробам.

А насладись с ней счастьем за меня
Да таким, что б дрожь была по телу.
А насладись с ней счастьем за меня,
Что б с другим она уж не хотела.

И жизнь – по струнам бег, с собою в бой.
А полюби ее ты за меня.
Попробуй полюбить ее такой…
А полюби ее ты за меня!

5. 03. 12