I

Улыбающееся Лицо
людей разделяет на поколения
милосердия или жестокости
любое событие времени
столкновение противоположностей.

Будь палачом или спасителем
Не изменит это реальности
В этой схватке нет победителей
                Сумасшедшая данность.

Доброе отношение,
Отношение слабости к нерешимости
и сладостные мгновения
                Абсолютного подчинения.

В мнениях нет толики разницы
Мы все - как в спеси зажарены,
Крупица оставаясь крупицей
Подражает знатоку осознания.

Любишь ли черное или белое
Ты все равно останешься прежней
Не надо больше бояться
                слабой быть или нежной.

И знаешь, я тебя понимаю
Потому что мы одинаковы
Мы с тобою в одном котле
                душой друг к другу приварены.