Фигня

Максим Ролин
Я девочка знакомого звука «Ми»,
Ты мальчик – с дальнего звука «Си».
Ты мальчик – зажги фонари,
Я девочка – свои двери запри.

Я девочка – гореть, не гореть?
Ты мальчик – конечно лететь…
Ты мальчик – былое стереть,
Я – девочка, романсы пропеть…

Ты мальчик – есть торты и чай,
Я девочка – за мною скучай….
Я девочка – не знакомая с «Кай»,
Ты мальчик – в кофе бублик макай!

Я девочка – этим сказано всё,
Ты мальчик – ты, как бы моё…
Ты – мальчик и я , наверно твоя,
Только знаешь, всё это фигня!

22. 12. 11.     М. Ю. Ролин  3:56