Памяти подруги

Светлана Гринберг
Познав  страданья в полной мере,
Ушла из жизни , рано Ты.
Семь лет минуло с той поры.
Когда покинула мир Ты:
Недолюбила ,не познала
И ничего не повидала
Ты не оставила следа ,
Ушла из жизни в никуда.