Нити дождя 06. 03. 2012г

Олейникова 2
Тоненькой нитью дождя,
Я пришиваю ночь,
Ту, что укрыла меня,
Когда я бежала прочь.

Тоненькой нитью дождя,
Я пришиваю луну,
Что указала мне путь,
Вернув меня не к "Нему".

Тоненькой нитью дождя,
Я пришиваю туман,
Что скрыл меня от тебя,
Твой путь ко мне оборвал.

Тоненькой нитью дождя,
Я пришиваю рассвет,
«Солнцу» смотрю в глаза,
Они… излучают свет.

Вышитое панно,
Отдам, как эскиз, для клеймо.
Выжгу себе потом…
Чтоб не забывать ни о чем…