P. S

Максим Ролин
Я хочу посмотреть на мир другими глазами,
Я хочу увидеть его со стороны.
Я хочу поменяться с тобою местами,
Что б ты – это я, а я – это ты.

Я хочу почувствовать твою душу,
Я хочу увидеть твои все мечты.
Я хочу построить мост через сушу,
Что б мы шли, не касаясь земли.

Я хочу пальцами толкать облака,
Я хочу увидеть края Земли.
Я хочу, что б ты была окрылена легка.
За мои желания меня ты прости.

Я, всего лишь, хотел подарить тебе вечность,
Уложить твое ложе цветами.
Я, всего лишь, хотел прожить бесконечность.
И любовь, что б была между нами.

Октябрь – ноябрь 2008