Ты прости меня, если сможешь...

Виктория Котлярова
Ты прости меня, если сможешь…
Снова ноги как будто ватные…
Ты же знаешь, уже не скроешь,
Выкрутасы судьбы отвратные…
Ты прости, что болит так сильно
В месте этом, что в области сердца…
Ты же знаешь, что я бессильно
Девять лет уж пытаюсь согреться…
Вспоминаю, и слёзы прозрачные
По щекам уж тропинки рисуют…
Скоро дата будет двузначная,
С той поры, как душа тоскует…
Ты прости, что я помню наощупь
Волос твоих мягкий шёлк…
Ты ведь знаешь, намного проще
Помнить то, чего ты лишён….
Вспоминаю, и со всей силы
Хочет вырваться волчий вой…
Ты прости, меня, ладно, милый,
Что живу я одним тобой?
На вопрос «почему» нет ответов,
Они там, за чертой, где и ты…
А  в душе расшвыряло ветром
Перекати-поле моей пустоты…
Ты прости, что в глазах, как прежде,
Я твоих утонуть готова.
Понимаешь, жива надежда,
Что с тобой мы встретимся снова.
Вспоминаю, и губы до крови,
Прикушу, чтоб не видно снаружи…
Что внутри опустошенности кроме,
Растекаются  боли лужи..
Ты прости, мой родной, что горько,
Когда слышу твой голос снова…
Он во мне, он со мной,  поскольку
Мне не стало роднее другого. ..
Понимаешь, ты птицей белой
Выше неба теперь  песни пишешь…
Вне предела земных децибелов,
Но я тебя чувствую, слышишь?
Ты прости, что зову тебя снова
В миллионном по счету сне…
Не приемлет сердце иного,
В нём нет места новой весне.
Ты прости, понимаешь, мне нужно
Знать и чувствовать, помнить, любить….
Девять лет сердце плачет натужно,
Не найдя больше поводов жить…