Его

Максим Ролин
Сегодня всё. Опять. Кровать. Пустая.
История стара, как мир. Знакомая. Простая.
Опять на кухне чайник. Боль. Пожар.
Не залечил. Ушел. Весна. Бульвар.

Гроза. Листва. Потом стихи и мостовая.
Тут поцелуй, а там прощанья. Ярко вспоминаю.
Скамейка. Крошки. Сел. Кормил.
Первое свиданье. Молчал. Глупил.

Аттракционы. Крики. Страх. Объятья.
 Переживанья мамы. Встреча. Братья.
День, ещё, потом ещё. Полгода.
Рядом ты. Чуть холодней. Зима. Погода.

Небо. Гром. Ни тучи рядом. Странно.
Горячая из крана. Бритва. Ванна.
Ловил момент. Боялся. Опустил.
Ума хватило. Передумал. Не пустил.

Хотел уйти. Скрывался. Бегал. Душу прятал.
Мокрый снег с дождем под ногами громче чвякал.
Курил, молил. Ноги промочил. Чаи гонял.
Хотел… Болел. Пришел момент. Я понял, что устал
2011