С 8 марта!!!

Наталья Розбицкая
Пусть ваши очи верой, счастьем,
Надеждой будут лишь полны.
Всех милых женщин  поздравляю
С прекрасным  праздником Весны!
 
Пусть боль, плохое настроенье
С зимой - старухою уйдут, 
А вас любовь и впечатленья 
Деньком весенним  стерегут.