Мольба

Лариса Шалимова
Иногда и не нужно слов,
Просто ты посмотри в глаза.
В них осколки счастливых снов,
О прощенье мольба! Слеза

Растворит твою боль, поверь,
Это Бог говорит с тобой…
Нет на свете таких потерь,
Что должны примирить с судьбой.

Человек так устроен, что
«За соломинку, но держись!»
И надеется, верит в то,
Что счастливой должна быть жизнь.

6 марта 2012 г.