Так похоже на тебя

Олеся Гладышева
Так, увы, похоже на тебя:
Написать и позабыть навеки,
Будто мы - чужие человеки,
Будто я совсем и не твоя...

Так, увы, похоже на тебя:
Зачеркнуть былого просто, быстро,
Так, будто и не было в нем смысла.
Так как раньше было до меня...

Так, увы, похоже на тебя:
Полюбить минутно, безрассудно,
Разорвать мечты мои прилюдно.
Растоптать и выкинуть губя...

Так, увы, похоже на тебя:
Улыбаться нежно и печально,
Отпускать всегда и на прощанье
Молча повторять "ты не моя"...

Так, увы, похоже на тебя:
Потерять любовь свою не глядя,
Передать ее чужому дяде,
Убеждаясь "это ерунда"...