Резцы

Даниил Сечение
Сегодня мне снился сапог
Он врезался в твою челюсть,
А ты смотрела на потолок
Собирая в кулак свою смелость.

Чтобы встретив меня на рассеянной
Не тянуться, дрожа руками,
Не смеяться улыбкой вспененной,
Не скрести мои двери ключами.

Я проснулся. Мои зубы болели.
Из учительской хрупкой спины
Крылья выросли веткою ели
Признаваться в ночи о любви.

05.03.12