Ни аушеньки

Светлана Лаврененко
Ах красавица морозная зима,
По не хоженым тропинкам повела,
Заблудились мы в заснеженном краю.
Ни «аушеньки»  ни окликов «люблю».

В лабиринте слов плутаем мы с тобой,
А любовь,как ангелочек, все за мной,
Бережет она меня, ведет туда,
Где любимый ждет,пождет меня всегда.

Разберется в своей буйной голове,
И прижмет меня красавицу к себе,
Я улыбкою отвечу, тшш…молчи,
Забирай от сердца милый мой ключи.

Поцелуешь носик нежно ты в ответ,
И обнявшись встретим снова мы рассвет.