Благодарю

Лариса Моложавая
Я подожду в смирении ответа,
Господь мой знает прежде, чем прошу;
Ни у людей ищу совета-
К Тебе желанья сердца возношу.

Благодарю за Твой ответ,
Благодарю за Да и Нет,
Трепещет внутренность моя;
Тебя люблю и славлю я!

Я доверяюсь как дитя малое,
Держась за руку своего Отца;
Он посылает детям всё благое-
Его любовь и милость без конца!

Благодарю за Твой ответ ,
Благодарю за Да и Нет,
Трепещет внутренность моя;
Тебя люблю и славлю я!

В Его очах я семя дорогое-
Он спас меня от жала смерти Сам:
"Я пред Тобою сердца дверь открою,
Тебе, Господь, я жизнь свою отдам!"