новый день

Раиса Абдрахманова
Расцветает… новый день.
Словно алый букет раскрываясь.
Ярко-красных лучиков тень.
По земле стебельком, расплываясь.
Ветерок налетит поутру.
 Палитру всех красок, размазав.
Голубей разогнав кутерьму,
И по крышам весенним, полазав.
И щебечутся,… мысли в мозгу.
Что же ждёт нас сегодня, что дальше???
День весенний с улыбкой приму.
Не живи … в ожидании фальши.
Пусть рассвет, за рассветом идут.
Ветерок обдувает нам лица.
Пусть ВЕСНОЮ, по жизни цветут.
Наши дни.
…………А удачи наполнят собою,
        ……………Страницы!!!!!