в мой город желаний закрыты засовы...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2012/02/29/481
Светлана Смирнова Сс


в мой город желаний закрыты засовы...
там пусто... там холодно... ночь напролет
там в окнах моих ветры трогают шторы...
там НЕЖНОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ уже не живет...

но бродит весна по забытым аллеям...
там звонко, беспечно капели звенят,
а я все ушедшее в сердце лелею...
мне март и апрель это все не простят

в мой город желаний ключи потерялись...
и там на бульварах - сомненья и тишь...
найти те ключи даже и не пытаюсь
и ты не пытайся... ты не отворишь...


с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ Светлане
за коллаж - Ниночке Климко

в Избе - читальне можно послушать песню в исполнении ANAMA  ( Александра Александрова)