Теперь я вновь пуста! Теперь мне снова грустно!

Алёна Никулина Белаямысль
Всё просто взять и испоганить! Уничтожить!
Простой банальной глупой фразой остроты!
Влезть в чью-то жизнь и грязь туда положить!
Это твои заветные мечты?

Типично взять слабеющую душу
Типично бросить в эту душу боль!
И миленько сказать: «Сейчас разрушу!
Все чувства проведённые судьбой!»

С улыбкою !
Не понимая смысл и не пытаясь даже, может быть, понять.
Так просто взять и уничтожить радость чувства
Которое б могло любовью стать!


Теперь я вновь пуста! Теперь мне снова грустно!

Я не просила никого сюда встревать!
Хотела просто ощущать я чувства!
Любить…
Но к чёрту! наплевать!
© Бондикова Алёна (5 марта 2012  2:20)