Бей в барабаны! Бей!

Владимир Рогач
Плачь Страна! Плачь!
На троне расселся лже Врач,
Хоббит в чёрном Плаще,
Кинжалом в сильной руке.

Вой Страна! Вой!
Карлик следит за тобой,
С серым постным лицом,
"Играющий" скулами гном.

Требуй Страна! Кричи!
Нам не нужны лже Врачи,
Нам не нужны Хитрецы,
Нам не нужны Подлецы.

Бей в барабаны! Бей!
Время сзывать Людей,
Тёмных Гномов лгунов,
Время - лишать голов.