настанет утро - время перемен...

Дана Ден3
я... не спала, я слушала...капель.
которая звеня,  летела с крыши.
ей в унисон выл на луну - кобель.
и половицу в сенях грызли мыши.

март насквозь себе ноги промочил.
простужено дышал у окон дома...
зима, как будто женщина в ночи.
к нему прижалась нежностью влекома.

и таяла, не думая совсем...
/в поступках необдуманных мы схожи/
неслась в моря. ручьями, в вечный плен.
чтоб прошлое свое в них - уничтожить.

настанет утро - время перемен...
рассвет с небес опустится смущенно.
и принесет...тоске моей ...взамен.
весну - ребенка, Вечностью рожденной.