Уже не важно...

Наталья Александровна Рябова
    Уже не важно,кто был прав,кто виноват
    И разум от проблем уйти стремится,
    А где-то в глубине,где был пожар
    Ещё остаток чувства чуть теплится.

    Он как огарочек свечи,
    Его задуть я не посмею.
    Пока горит звезда в ночи,
    То я в неё,конечно,верю.

    Хотя какой в остатке смысл?
    Как полутень на дне бокала,
    И выплеснуть как будто лень,
    И жажда мучить перестала.

    Захлопнуть дверь или остаться?
    Задуть свечу или сберечь?
    Как трудно в мыслях разбираться,
    Когда остаток чувства есть.