Отражение души. Рыцарский Турнир 6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Алексинт "Рыцарский турнир 6. Третье задание" -
http://stihi.ru/2012/03/02/433


Отражение души.

Печаль и радость, бодрости заряд –
Всё отражает лучезарный Взгляд!

Мне хорошо и весело поется?
Тогда и Взгляд играет и смеется!

Мне грустно так. Что хочется заплакать?
И Взгляд грустит, слезинки станут капать…

Когда в груди царит Любви безбрежность,
Тогда Взгляд томно излучает нежность…

Но, Леди, я ещё Кабан* и Лев**!
Мой Взгляд умеет извергать и гнев!

Зеленый у меня имеет цвет…
Вы загадали «Взгляд» таков ответ!


* - родился в год Кабана

** - Лев по знаку Зодиака


***


Очень хорошее задание! Спасибо!
Целуя Вам руку, Корсар.