моя девочка

Просто Большой
все невозможное возможно,
с тобою в этом убеждаюсь.
прикосновением по коже
неимоверно возбуждаюсь.

руками нежными тепло
ты даришь мне все время.
губы сладкие, как молоко,
смиряют мои нервы.

прикосновения твои
дороже всех чудес на свете!
и глазки, полные любви,
сегодня видел на рассвете.

очень люблю. и скажу снова
твои желанные три слова.
какой теперь я казанова?
рядом с тобой лишь пульс неровный.

скажи, а ты со мною будешь?
быть может, зря тебя я жду?
это все шутки, ты ведь любишь...
а я нашел свою мечту.

скажи мне, ночью ты скучаешь?
спроси, я все скажу в ответ.
уж я-то знаю, ты летаешь,
но ведь меня-то рядом нет...

я все исправлю, обещаю,
и вечно рядом будем мы.
теперь всегда и я скучаю
с пятнадцатой своей зимы.

мы будем жить и размножаться.
прости мне пошлые все строки.
просто сердцам в любви купаться,
но телом ведь мы одиноки.

мне без тебя нельзя любить,
мне без тебя и жить нельзя.
с тобою только вместе быть
по жизни есть моя стезя.