Нам отравляет наши души...

Сергей Андин
Нам отравляет наши души,
Та власть, что не избрал народ.
И мусор сыпят в наши уши,
Чтоб правды в век не ведал тот.

Они гордятся тем, что правят,
И то, что мы у них рабы.
Все их подарки, то, что дарят,
Внутри они давно пусты.

Пора кончать нам с этим делом!
Чтоб тот, кто прав и правил всем!
И справедливом, деле смелом,
Он послужил примером тем.