351. Пытаться женщину понять

Николай Тарасов 3
Пытаться женщину понять,
Лишь только время зря терять…
Всех тайн её не перечесть –
Примите женщину как есть!

В ней сразу всё – и лёд, и пламя,
И всепрощение, и месть…
Непредсказуемая с нами,
Она и в сути, то, что есть.

Логичных от неё решений
Ждать может, разве лишь юнец.
Она – из множества мгновений,
Такой создал её Творец.

При всём при том, она и ныне,
В ненастье – тихий наш причал,
Тот, что ниспослан был мужчине,
Когда в раю он тосковал.

С её капризами и тайной –
Примите женщину... как есть!
То редкий дар необычайный -
Любить её... большая честь!

Примите женщину, как есть!
Она дарована нам Богом,
Как – совершенство! То не лесть,
Мы лесть оставим за порогом.