Застольная 2

Васисуалий Люмпенов
Друзья!
Будем греться в парных холодильниках
пускать пузыри и ходить гармошкой
<когда делать нечего – не делайте ничего>

Друзья!
Будем соблазнять стальные идеи
водить их на танцы, срывать с них цветы
<когда делать есть чего – не делайте ничего>

Друзья!
Обойдемся без сантиментов
прокатимся на чужой жопе
объедимся еврейской закуской
<когда делать не из чего – делайте из ничего>

Друзья!
Да вы сами все знаете
ну что тут твердить-мудозвонить
давать кругаля и жару
<когда сделано всё – не сделано ничего>

Ааауууууууууууммм!