Ах, дороги, дороги, дороги...

Последний По Счёту
Ах, дороги, дороги, дороги.
Вам не спится, и нет вам конца.
Ах, тревоги, тревоги, тревоги,
Разбиваете в дребезг сердца.

И уносится вдаль ожиданье,
Огоньком одинокой звезды.
За плечами лежат расстоянья,
Убаюканной мной темноты.

Что ж поделаешь, раз не спится,
А с другой стороны земли
Солнце гонит свою колесницу,
Утопая в осколках зари.

Я вернусь предрассветным утром
В тишину, что хрустально чиста,
Позвоню и скажу, что я рядом,
Что я здесь. И так будут всегда.