Ты береги себя

Анастасия Максимова 2
Ты далеко,среди снегов и холодов,
Метут метели,не прощаются с зимою.
Не запрещай ночами видеть сны без снов,
Я так хочу в них жить,одним тобою.

Ты береги себя,пожалуйста прошу!
Не исчезай как сон,в порыве тёмной ночи.
Я для тебя живу,я для тебя дышу,
Люблю тебя! Скучать уж нету мочи.

К тебе во сне,я птицей прилечу,
Присяду тихо,рядышком с тобою.
Не потревожу сон,лишь тихо помолчу,
Я стану звёздочкой,твоей судьбою.

Ты не смотри что вьюга и зима,
В пути к тебе,меня любовь согреет.
Я не замёрзну,долечу сама,
Душа меня любовью обогреет.

Ещё чуть,чуть,и к нам придёт весна.
Растает снег,а с ним и все печали.
Ты береги пожалуйста себя!
Я буду ждать тебя,из снежной,зимней дали....