Голубых торосов глыбы

Романник
 Голубых торосов глыбы
 Шторм оставил кое-где.
 Чешуя волшебной рыбы -
 Блики солнца на воде.
 Синевой сверкает око
 Моря  - зеркало небес.
 Марево висит высоко -
 Горизонта занавес.
 На душе светло и чисто.
 Будто заново рожден.
 Что-то доброе случится,
 Непременно, убежден!