8 Марта

Юрий Малахов
Поздравляю милых женщин
С ярким праздником весны
Подарить хочу конечно
Все подснежники земли.

Что бы так же расцветали
После зимних холодов
Что бы нежно щебетали
Нам, мужчинам про любовь.

Что бы день восьмое марта
Этот милый женский день
Был длинной хотя бы в квартал
Нам мужчинам ведь не лень.

Нам не лень дарить подарки
Нам не лень дарить цветы
Поцелуи будут жарки
В этот славный день весны.