Гимн в честь участников Турнира. ТР6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Рундель Ксения "Рыцарский турнир 6. Третье задание" - http://stihi.ru/2012/03/03/2892

Гимн в честь участников Турнира.
(В том числе и Вас, Леди Рундель Ксения)

Союз нерушимый - былины и сказки
Сплотили навеки турнирных бойцов
Сияли задором веселые глазки
Топорщились уши. Горело лицо…

Славься ристалище
Славься знаменами
Чести и Совести крепкий оплот!
Пусть не реальное
Пусть виртуальное
Нас к торжеству доброты приведет!

Все Леди – красавицы, Рыцари – умницы
Пусть на Турнирах  нам всем тяжело
И времени не было выйти на улицу
Но ощущали – тепло и светло!

Славься ристалище
Славься знаменами
Чести и Совести крепкий оплот!
Пусть не реальное
Пусть виртуальное
Нас к торжеству доброты приведет!


Спасибо. Леди!
Целуя Вам руку, Корсар