Чудодейственный рецепт

Абигаль Светлая
Если вдруг у Вас проблема:
Муж ушел, жена вернулась,
Теща раньше возвернулась,
Дочь с утра по хамски говорит,
Иль голова с похмелия болит...
Тут помогут только чары -
Колдовские ведьменские чары.
Не помогут уговоры
И с соседкой "доброй" разговоры...
Только ведьма-
В шестом колене чародейка.
Не нужны мне золотые,
Все задаром, просто так
Я готова в дар отдать
Чудодейственный рецепт:
В небольшой чугунный чан
Налить воды болотной,
Зажечь пять свеч и ладан,
Чуть-чуть добавить жижи из озера холодной,
Две сушеных крысы,
Пучок волос от рыжего кота,
Пол-уха от крылатой мыши
И лапку черного крота.
Все перемешать на медленном огне.
Для цвета перемены -
Пучок ромашки, настоянной на розвом вине,
Кусочек гениталий от огненной гиены,
Стакан мочи от бешенной ослицы,
До брака два, удаленных зуба,
Четыре капли крови от белокурой девственницы.
Для вкуса - пять желудей от дуба.
Употреблять мелкими глотками,
Четыре раза в день, но лучше пять,
Иль на ночь перед сном.
Предупреждаю!!!
Есть побочные эффекты:
Панос, икота,
И возможна рвота
Или , наоборот, запор.
Детям не употреблять!!!
Пожалуй все...
Да, если что, мой телефон в газете,
Что лежит на полке в туалете...