Однажды очень давно

Юрий Шпрингер-Тихомиров
"Торговый городок" , а вот и бочка с пивом...
Мой конь железный замер весь в поту .
И гнутый руль я глажу будто гриву –
Держи меня , не то я упаду .

- Ребята , пару кружек , мне без сдачи ,
Я отмахал сегодня "тыщщу" верст .
Живого места нет, уже все мышцы плачут .
- Братан , конечно – это не вопрос .

...Ну что за люди – просто загляденье !
Я выпил пива, приласкал «коня» ...
... Вам не понять, какое наслажденье
Идти пешком , забыв про шенкеля .


                Март 2012 г.

Начало здесь - http://www.stihi.ru/2012/03/05/11191