Не разменяй души...

Лана Альтер
" Милая ,  Светлая ,  Солнышко " -
сколько  в  словах  тепла...
Каждая  в мире  женщина 
Их  от  кого-то  ждала...

" Милая , Светлая  , Солнышко " -
Мечтала   единственной  быть...
Что  б никогда с  другою    -
Слов   этих    не  делить...

" Милая  , Светлая , Солнышко " -
Не  отдавай  чужим...
Не  разбивай   сердечко
Той,  чьей  душой  ты   любим...

" Милая  , Светлая  , Солнышко " -
Не  разменяй  души....
Первой  попавшейся  , встречной 
Эти  слова   не  скажи....

"Милая....Светлая....Солнышко..."
Единственной  сохрани...