Падший ангел крыльев не имеет

Эйшель Антонов
Падший ангел крыльев не имеет,
И во тьме ночной он лень свою лелеет.
Не способный вовсе крыльями взмахнуть
Всех он хочет в жизни взять и обмануть.

Чтоб свое безделье чем-то оправдать,
Души лиц чужие грязью запятнать,
Он их топчет ножкой и руками бьет,
Но в разбитом теле все ж мечта живет.

Как поднимет ангел руки к солнцу вновь,
Ведь в разбитом теле есть еще любовь,
Залатает раны, распрямит он грудь,
И взлетит наш ангел в свой последний путь.