Балом правит...

Евгений Альшин
           Балом правит...

Балом правит сатана
Без ума и глупо:
Там, с кровью, где война
Оставляя трупы.

Он ушёл чуть поправив
От знамения и креста:
Туда, где можно вновь оставить
Кровью залиты места.

Долго ещё возможно
На планете будет бал:
Там, где живёт безбожник
Ожидая кто стрелял.