Секретные стихи. ,, Читать запрещено! ,,

Владимир Бредихин
В городе Лондоне как-то под вечер
Произошла сверхсекретная встреча.
Некто (фамилию не назовём)
Прибыл в один сверхсекретнейший дом.

(Адрес не скажем, ведь он - тоже тайна.
Сами его мы узнали случайно.
Кто обитал в этом доме - секрет!
Даже у нас информации нет).

Некто пробрался в тот дом незаметно.
Что было дальше – ужасно секретно!
Если стихи эти всё же прочтёшь,
Тут же забудь и следы уничтожь.