сакрально о сути

Мария Эрвье
как просто жить
и знать что где то
есть кто то
кто тебя не ждет
а может ждет...
но без ответа -
тебя он точно не найдет.

пройдут года
банально все же
но может быть узнаешь ты
в той грустной и усталой роже
не воплотившихся в мечты......
1 февраля 2010 в 0:20