Я читаю людей как раскрытые книжки

Игорь Рязанцев
Я читаю людей как раскрытые книжки,
Забавляюсь, найдя параллели в сюжете.
До чего же так схожи иные людишки,
И поступки одни, и стандартны мыслишки.
Как им трудно порою живется на свете,
И похожи их дни на смешные мультяшки,
И ведут себя словно капризные дети,
Напоказ выставляя дурные замашки.