кто-то рождается.. а кто-то...

Мария Эрвье
сегодня умерло 2 человека.. от остановки сердца... как узнать, когда закончится твоя жизнь.. когда твоя дорога жизни зайдет в тупик..когда линия жизни  прогнется и сломается....и что будут помнить о нас люди, которые останутся жить дальше.. чем мы запомнимся им, останемся в их памяти.. зачем и для чего мы пришли на Землю.. и почему многие так внезапно уходят..

нам рассказывали на 2 курсе, что существует специальная ВМЕСТИЛЬНЯ для душ, куда попадают души людей после смерти.. а когда люди совершают самоубийства, то есть еще не пришел день их смерти, не освободилось место для его души... то его душа остается без места, неприкаянная ее называют.. и часто эти души видятся людям в виде образов (не сочтите меня сумасшедшей - бывали эти образы и у меня).. или появляются на фотографиях и т.д.
так когда же наше место в этой ВМЕСТИЛЬНЕ освободиться? когда нам прощаться и просить прощения... грустно, но нужно каждый день жить как последний... простите за печальную тему...
25.12.2009г.