это не стих

Бошку Иван
уснув один день по утро
не думал я  лишь обо дном.
как будет жить дальше трудно
и каким я был казлом.

твой след простыл и чувства не остались
свои глаза закрыв ты потеряла образ мой.
я в своих мечтах ратворился
но мне было так хорошо с тобой