вспоминая...

Максим Богдан
В этом черно  - белом мире,
Ты везде меня найдешь,
Среди чужих в чужой квартире,
Ты в сердце памятью кольнешь.

Вдруг вспомню я, все те мгновенья,
Всю тяжесть пройденных дорог.
исторгнет память все сомненья,
А может,  все наоборот…

Опять летят  потоки мыслей,
Лавиной память сокрушая.
Как будто ворох старых писем,
в душе я, пачками сжигаю.

Мрак,  и холод  мертвых стен,
И темный месяц за окном.
И в мыслях ряд постельных сцен,
Я в них забудусь сладким сном.