Два пушистеньких комочка

Валентина Нечаева-Лебедева
Два пушистеньких комочка,
Цыпа-сын и цыпа-дочка,

Вышли с мамой погулять,
Червяка в траве поймать.

Но, увидев мотылька,
Позабыли червяка...


06.03.12.