счастье делаешь себе сам

Бошку Иван
мальчик гуляет по берегу озера
и тихо смотрит в даль.
говорит себе в пол голоса
как я устал жить там где печаль.

нет у него не одной игрушки
нет кому дорить  свою улыбку.
вспоминает как в девстве играл войнушки
но понял про одну ошибку