Женщин развелось...

Любава Никитина
Мамин праздник скоро…
Я маменькин  сынок!
Заначку как от вора,
Подальше спрятать смог.
Я ей куплю цветочки,
Пораньше, так и быть!
Ещё ж жене и дочке…
И внучку б не забыть.

06.03.12г.