Разогнала солнцем зиму...

Людмила Богосова
Разогнала солнцем зиму,
Всех синиц в своей округе.
Спряталась и грежу летом
В теплой ванне с солью моря.
В нашей розовой ракушке
Всё шумит прибой и ветер.
Мне так надо тебя встретить...
...одиночество...От скуки
Ем конфеты, рву обёртки,
Разноцветные бумажки.
Полотно твоей рубашки
Согревает моё тело.   
Мне разлука надоела.
На запястье три отметки.
Перескакивают клетки.
Я на вербовые ветки
Разменяла снег и стужу.
Голос мой опять простужен.
Я весну почуяв в лужах,
Разогнала солнцем зиму,
Всех синиц в своей округе.
А Земля летит по кругу,
Значит встретимся однажды.
Пересохло все от жажды,
От нехватки поцелуев.
Я весну в листве почуяв,
Разогнала солнцем зиму )))