***

Екатерина Нортак
Как долго длится день. Кажется, что он никогда не закончится.
Быстрее, быстрее бы ночь, мне спать давно уже хочется.
Я в днях не люблю монотонность, замученность и многолюдие.
Как много ненужных слов, сплошное словоблудие.

16.02.2012