***

Екатерина Нортак
День опять стал серым, солнце за облаками скрылось.
Греюсь у батареи, но вокруг влажно и сыро.
Так и заболеть недолго, вот уже чихаю и носом шмыгаю,
Если достану меда и чаю, то просто от счастья запрыгаю.

16.02.2012