Когда на русских нагло лезет враг. РТ

Неуловимый Корсар
На стих Леди Александры "Третье задание на Рыцарский Турнир 6. Война" -
http://stihi.ru/2012/03/02/3328


Когда на русских нагло лезет враг.

Когда на русских нагло лезет враг
Как правило, сильней военной мощью,
Он рассуждает ну, примерно так:
Воюю днем а отсыпаюсь  ночью.
Кормежка сытная, перед атакой  шнапс
В тылу имеются бордели на колесах…
России крышка! Ждет её коллапс!
И пребывает в очень сладких грезах.

И лезли-лезли-лезли наражон,
Проверить планов черных гениальность,
А русские ВСЕГДА их гнали вон!
Ударив рожей крепко об реальность.
И поднимая, Леди, жесткий взгляд
Скажу: мы ТОЧНО отстоим границы!
В нас ГЕНЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ сидят!
И этим можно только лишь гордиться!


Прямо взорвало меня Ваше задание!
Целуя Вам руку, Корсар