Да! Управлять мужчинами труднее!

Ирина Манская
Да! Управлять мужчинами труднее!
Сложней чем стареньким авто.
Сцепленье нужно чувствовать сильнее,
Не замечать бибиканья понтов.

Что? Тормоза? Да слабые! Поверьте.
И это не взирая на артрит.
А передок заносит, хоть убейте,
Всегда налево- полный бак залит.

С халявными правами просвистела
Фанерой, не увидев и Париж!
Купить хотела, да не в этом дело,
Гаишники мне показали шиш!

Вести мужчину,право, нужен опыт.
Ведь руль отсутствует,педали в разгуляй!
Припарковаться- сразу слышен хохот.
Загадка сложная-попробуй разгадай!

Картинка из интернета.